Регистратору ЕГРП

Борис Бойков
Давай Тягожилин,
С братвой не плошай.
Греши как грешили.
Объектов лишай.

В пылу интервенций
Себя не щади.
Как сила инерций
К победе иди.

Я предприниматель.
Со мной торгаши.
Ты прав обладатель.
Наш бизнес души.

Есть шанс насладиться
В бессовестный век.
Москва тебе сниться?
Ну, ты, человек!

Ценителей много.
За труд наградят.
Твой грех, перед Богом.
А дъяволам, свят.

Недвижимость в моде.
Шанс не упускай.
Быть гласным в народе
Во взятки вникай.

Не глупый "Микитка".
На лапу возмешь....
В тюрьму не в калитку-
В ворота войдешь.