Пророчество

Татьянка Коробейникова
И свершилось мое пророчество
Ты стоишь под моим балконом
Но привыкла я к одиночеству
Может раньше ты был очень дорог
Не от пепла любовью веяло
Из глубин наших душ взлетала
Я тебе не напрасно верила
Я уже все заранее знала,

Ты в раскаянье, я в смятение,
Все же я ведь уже простила
Окаянные прегрешения
Как платок по ветру пустила.
Так усердно грехи замаливал
Предо мною как перед иконой
Конкурентки метались в панике
Отдалялись от твоего дома

Страх пропал, я влилась с неизбежностью
В эти кровные сильные узы
И ко мне отнеслись с душевностью
Мы не стали друг другу обузой

Мир меняется, мир крутится
Люди ошибаются, люди учатся
Ты пришёл ко мне, все сбылись слова
Знаешь ты теперь, я твоя судьба.