Интернет-комменты - Мой Рай...

Анна Веселкова 1
Статус друга: «У каждого свой рай... Мой Рай находится в Твоём Сердце...»

Здесь столько любящих сердец! –
И чувства плещут через край…
Но вот ты выбрал, наконец,
Лишь ТО, ОДНО, в котором РАЙ…
Да не озвучил выбор свой –
Не прошептал, не начертал…
И этим шанс из нас любой
И веру, и надежду дал…
В тот миг в различных городах
Глаза впивались в монитор…
И раздавался выдох: «Ахххх…»
Всё ярче – ярче чувств костёр…
У многих дрогнула рука,
Ошибку в слове допустив…
Душа парила – так легка!!! –
И в ней – ЛЮБВИ звучал мотив…
Страстей усилился накал,
Набатом в воздухе звеня…
Пока ты имя не назвал –
Ты не потерян для меня…

Огонь, гори – не догорай!!! –
Я жара в Сердце не боюсь!!!
Ты – БЕРЕГ МОЙ, МОЙ ОСТРОВ – РАЙ –
Я в том открыто признаюсь…