Невыносимая жестокость

Наталия Белка
Твои обиды рубят на повал.
Чего ты ждал от правды неприкрытой?
В поту холодном мнешься, ложный срам,
И медлишь, хоть и карты все открыты.

Уже не жалость. Не поможет ложь.
На что рассчитывал любовью напрягая?
Вопрос нелепый, и ответ так прост.
Мечты клубничные в десертный микс кромсаю.

Жестокость - терапия от меня.
Весь мир замкнут в паху и сердцу тесно.
В глубинном ужасе, простынку теребя,
Свои фиаско прячешь в заднем месте.

И фантазируешь, что это не конец,
А лишь начало новой взрослой жизни.
Увы, великовозрастный юнец,
Твой пик неумолимо клонит к низу.

Как другу друг бесплатный дам совет:
Иди в народ и "опыт - сын ошибок трудных",
Восполнит, дай-то Бог, пробелы прошлых лет
И нынешний пипец сотрет с унылой рожи.