Мне с тобой - не хочется...

Галина Лобанова
Ты твердил: люблю, люблю -
в губы пересохшие...
Понимаешь, лишь терплю
я тебя, хороший мой.

Мне с тобою, мальчик милый,
как-то не до этого...
До того, что с нами было,
тоже - фиолетово.

Даже если иногда
просто заморочиться -
Не с тобою. Вот беда -
мне с тобой - не хочется.

У меня - свои печали,
у тебя - желание.
Наше прошлое ночами
манит на свидания.

Не зови и не лови 
истинами первыми...
Мы  Богинями -
               в любви.
В нелюбви мы -
               Стервами!