Мужу...

Валентина Тришкина
А может, кто-то сможет
Тебя мне заменить?
Ты ведь не сахарный,
И нечего мудрить.
Ты для меня как пряник
С изюминкой внутри
Три года ковыряю
А там- одни хрящи!
Ты для меня как персик
Румяный и живой,
С наружи ты как спелый,
Ну а в нутри гнилой.
Сплошная на дороге
Что тянется как глист,
Переступить опасно
Вот еду как на "бис"!
Спускаюсь как водица
Потоком в унитаз
Вся жизнь с тобой корыто,
А может быть и таз!
Залез в него с ногами,
Накрылся простыней,
 И тихо и спокойно-
Я берегу покой!
Я выстроила стену
Длинною во весь мир
Чтоб ты за нею спрятался,
От злых,не чистых сил...
А в рост стена с полметра
Чтоб если в неудел,
Перешагнул, и плюнул,
И дальше полетел!
Ты собственно не очень
Собою то гордись,
Ты не орел, ты птенчик,
Сначала оперись!
Ты думаешь, скучаю?
Тоскую без тебя?
Слезинки собираю
С опухшего лица?
Не ем, не сплю, страдаю,
Как тапок без носка?
Как стеклышко в больничке
Без нужного мозка?

Я как земля большая,
Но что я без тебя?
Ты солнце, звезды, травы,
Ты горы и моря,
Ты радуга, ты птицы,
Ты рыба камбала...
Мне без тебя любимый
Прожить совсем нельзя...
Ты аромат у розы,
Ты вкус у шашлыка
Я без тебя любимый,
Помру, Наверняка!!!!