Убейтесь

Юля Алексеевна
волна апатии
нахлынула по самую глотку
и ни единого воздуха глотка
мне уже не поймать
я стираю все, что не важно
и тех,с кем не по пути
но время должно показать
те ли трамвайные пути
мы вместе переходили
в детстве
клали на рельсы
пивные крышки и радовались
причудливой расплющенной форме
а сейчас  плющит нас друг
от друга
я от вас дышать не могу
мне тошно по-гадки
приторно
мы поделили территории, но вы
не покидаете моих
совершая набеги
вы не нужны мне и никогда не станете нужными
никогда не станете
оставьте в покое мои дневники и ваша
дружба  втридорога
для меня
не имеет ценности
облейтесь водой, остыньте
во мне былой огонь не возвратить
убейтесь об бетон