Лишь ему любовь - награда

Татьяна Малинина 2
Размышления по стихотворению Н. Волкова "Я по канату, как по лезвию ножа." http://www.stihi.ru/2012/01/24/4922.

Дай, Бог, чтоб ты дошёл до цели
И соловья услышал трели.
Исчезнут все сомненья враз.
Так пусть наступит счастья час,
Чтоб это был не только сон,
Чтоб ты услышал сердца звон,
Что бьётся рядом в унисон.
А ты, любовью опьянён,
Готов идти к ней, хоть куда,
И не страшат тебя года,
И не пугает пересуд,
Что уж вершит зловредный люд.
Ведь счастье ждёт тебя давно:
Оно судьбой предрешено.
Так будь смелей, вперёд иди
И только лишь в глаза гляди
Той, что давно с тревогой ждёт.
Она тебя всегда спасёт
Горячим сердцем и любовью.
С ней позабудешь ты про боли.
Бог помогает тем в пути,
Кто не сробел, готов идти,
Одолевая все преграды.
И лишь ему любовь - награда.

    24 января 2012 года.