Цирк

Антон Васильев 3
Я был маленький,я смеялся
Детство прошло,а цирк в памяти остался
Я помню как там нас клоуны смешили,
И собачки на задних лапах ходили,
Цирк,почему я перестал туда ходить?
Я взрослый стал,я девушек начал любить,