Наша осень

Тури Анна
***               
Милый друг, ведь это наша осень,
Где любовь - лекарство от разлуки.
Все сомненья по пути отбросив,
Здесь переплетутся снова руки.
Перекрёсток. Две дороги в осень.
Ожидаешь. По любви тоскуешь.
На картине делаешь набросок.
Вновь и вновь там образ мой рисуешь.
Подожди чуть-чуть. Я буду...скоро.
Ты услышишь свой любимый голос.
Ощутишь вновь аромат ментола,
Горьким миндалём пропахший волос.
Ты замёрз? Ну, подожди немного.
Из души уйдут печаль и холод.
Я найду забытую дорогу,
И вернусь в любимый сердцу город.