Я, забьюсь в уголок...

Альф Леонидович
Я забьюсь в уголок,
Закурю сигарету,
И пойму, без любви,
Ничего, в жизни нету.

Любовь, движет мирами
Меняя столетья,
Любовь, нас розжигает,
Дает долголетье.

Пусть одна на всю жизнь!
До последнего вздоха!
Иль вообще без ответа,
Без счастья намёка.

Человек без любви - 
Что костёр, без огня,
Что в затмении солнце,
Средь, белого дня.

Ведь, любовь - не дает,
Она - помагает
Ведь, любовь - не берет,
Она - одаряет.

Я, забьюсь в уголок.
Закурю сигарету.
И пойму, без любви
Смысла жить, дальше, нету...