Знаете, я люблю...

Денис Фокин
Знаете я люблю,как колеса вагона стучат,
Своим стуком стальным, множа расстояние.
С каждым новым "тук тук" умножая в стократ,
 И любовь и физическое ее осязание.
 
Я люблю города,где никто не ждет.
Где  не слышится эха страданий прошлого.
Где уже других этот стук несет.
По российским полям запорошенным

Я покой не люблю,жизнь и так хороша,
Чтоб искать в ней места любимые.
Надо,кажется мне, чуть-чуть жить не спеша,         
Чтоб увидеть побольше счастливого.