Они

Мисс Нв
Вокруг мерцают огни,
Они опять сидят одни.
Как будто в старом кино,
Они спокойно пьют вино.

Они мечтают о тепле,
О море, счастье и Земле.
Сюжет забытый давно,
А им, опять всё равно.

Они хотели этой встречи.
Теперь ванилью пахнут свечи.
На 20 лет пришлось расстаться,
Чтоб навсегда вдвоем остаться.