Volens nolens

Лева Кант
Какая сила!
Какая воля!
Я укусила -
Он взвыл от боли.

Но он продолжил
Борьбу за тело.
Кусаться больше
Я не хотела.

Какая сила?
Какая воля?
И я вкусила,
И он доволен.


*лат.-  Волей - неволей