Небо все ближе

Ваха Докаев Шалавдиевич
Небо все ближе..
все дальше земля
Скоро, наверно, не станет меня...

Скоро травой зарастет
тропа
моя
Но, наверно,
не так скоро
Как хотел бы я...

Но с другой стороны...
Куда я так спешу...
Пока дышится - дышу....