Пиит и его муза

Журавлёв Сергей
Давно стихи рука не пишет,
В душе нет места рифме.
Поэт затих, никто не слышит,
Его подруга дрыхнет.

И не суровых дней зимы,
А сумерек колдунья.
Лишь ночки темные длины
– Она молчит шалунья.

Пиит не знает в чем вина.
А может, разлюбила?
Давно не пил он с ней вина,
Вот трезвость и сгубила.

Нет! Не ходил он в гастроном,
Не покупал ириски!
А предложил вернуться в дом,
Послав ей лишь записки.

А в тех записочках любви
Признание к девице…
Она примчалась – mon ami,
И стих звучит в светлице.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!