Владимиру Высоцкому

Владимир Юденко
Он уже не шутил
и почти не хрипел...
И как мог звал к себе на подмогу.
Но
никто не откликнулся, не захотел.
Обратились лишь Ангелы к Богу.

И забрал Тот певца
в лучезарный дворец.
Там -
скучают по хижинам сразу.
Но заботлив и строг его новый Отец:
в прошлый мир
не пустил Он
ни разу.

2004

© Copyright: Владимир Юденко, 2006