Подарю запах детства

Нурзиля Ахметова 1
Появилась хлебопечка
       в доме у меня.
Этой маленькой покупке
       рада вся семья.
Вас я тоже приглашаю
       свежий хлеб поесть.
За столом всем хватит места,
       будет где присесть.
Запах детства, запах лета
       Вам я подарю.
Ароматным, крепким чаем
       Вас я напою.
На ломоть ржаного хлеба
       сверху масло, мед.
Кто когда-нибудь так кушал,
       тот меня поймет.
Хоть твердят нам отовсюду
       хлеб,мол, вредно есть.
Уминаем эту булку
       за один присест.
Пышный, теплый, вкусный очень
       он на зависть всем.
Очень жаль,что не дождусь Вас,
       сама его съем.


 Я, конечно, понимаю
       каждый день так есть.....
За столом не хватит места,
       негде будет сесть.


      24янв.2012.