Мотыльковая хрупкость... Безделица...

Инна Машенко
Балансируя в жизни над безднами,
В Небеса ли, в бездоние яблочком
Полететь... Где-то крыльями бабочка
Взбудоражила воздух беспесенный...

Мотыльковая хрупкость... Безделица...
Но выплакивать дни окаянные:
В них жестокость – изысканной пряностью,
Люд на Авеля-Каина делится.

Отражение лиц накрахмаленных
В зеркалах, неуютность окалины
На глазах... Отведём Апокалипсис?
Слово доброе бабочкой маленькой...

24.01.2012