Речка - речь

Екатерина Строева
                Так она взяла и треснула,
                Речь бытовая повсеместная,
                И в ай-фо-не затрещала,
                И в ай би эме проворчала,
                Повсеместно несовместная –
                Несовместно повсеместная,
                Словно местность неизвестная,
                Куролесит речь безвестная,
                Закручинилась, запуталась,
                Заплуталась в берегах,
                Словно речка крутит вешняя,
                Речка-речь меж круч безбрежная...
                23 января 2012 года