Заходишь в сердце

Юлия Орловская
Заходишь в сердце - в сердце идет война, земля дымится, небо темно от гари... на самом деле город, метро, зима - перед тобою старец.В руке газета, спокоен и отрешен ,а в спальне высажена рассада, он ждет весны. И летний оттает дом. Так надо.
Заходишь в сердце - в сердце идет война, летят бумаги подписи и печати, на самом деле биржа, азарт, жена. Не хватит.
Заходишь в сердце - в сердце идет война. Здесь словно многих похоронили..., на самом деле просто она одна . Недолюбили.
Подходишь к сердцу - в сердце прозрачный свет. И не решаешься за порог...Там воин нет, ни разрухи и ни побед. Там Бог.