***

Дэйв Авв
В душу змеями секреты,

В сердце стрелами сомненья.

В уши музыкой напеты,

Все слова - разлуки звенья.

 

Холод так коварно шепчет,

Боль кидает на барьеры.

Вдох и выдох, чёт и нечет,

Вниз летим без чувства меры.

 

А любовь уже в осколки,

Доли, дроби, рассеченья.

И молчим, молчим без толку,

Словно в нас убили рвенье.

 

Тёплых глаз любимый трепет,

Нежный шёпот твоих губ...

Боль и страх разум ослепят,

Но ведь сердцу не солгут.