жаль

Михайлова Ната
Время - безжалостно. Плакать не надо,
Лбом прилепившись к чугунной ограде.
Жаль, всех покоя безмерно желавших,
Жаль всех любивших меня и предавших.
Время, наверно, меня пожалело -
Память убило. Жалость истлела.