Рогатый

Роза Эйдельман
Крепко, крепко обнимаю
и от всей души желаю,
много, долго, долго жить,
жить с любимой не тужить.

Чтоб хотелось и моглось,
чтоб стоял по ветру нос,
чтоб всегда готовы были,
чтоб любили не тужили,
чтоб свою жену любили.

Чтоб не ведала жена,
что любовница млада,
чтоб не ведала она ,
сколько "телок" у тебя.

Крепко ,крепко обнимаю
 и от всей души желаю ,
долго в дружбе, мире быть,
жить с любимой , не тужить.

Зазвонил вдруг телефон,
Ты схватил, а это, Он.
Зайкой женушку назвал,
и рогатым вмиг Ты стал.


картина, работа автора