Завтра весна

Ляхова Елена
А завтра, любимый, весна…
Другая, конечно, - нигде не найти повторений,
Но счастьем знакомым полна,
И это важнее, чем сотни ее проявлений.

А завтра, любимый, ручьи
По новым маршрутам водою из талого снега,
И яркого солнца лучи
Лазурью наполнят сияние чистого неба.

А завтра, любимый, ветра
Добавят тепла, и вдруг воздух покажется легче,
Ведь завтра, любимый, весна,
Что, может, подарит с тобою нам новые встречи...