У нас с тобой своя война

Непомнящий-11
У нас с тобой своя война.
                Свои баталии, свои сражения...
В ней много слов, укоров до хрена...
Бои все местного (квартирного) значения.

Атаки, вылазки,попытки...
   порою даже пленных пытки...
Бои без правил (под ковром)...
Ну как у всех.
         Жития  в совместно  пережитки...   

Но знаю час побед гряде!
   Парад во славу и знамёна...
 Что, отсиделся с пацанами и с бутылкой -
 на откосе,на гряде...?
Винись же побеждёным, мать ядрёна...