Нежность

Эндрю Фриз
Нежнопадом тёплых поцелуев,
Долгожданными касаниями слов,
Я тебя, родная, очарую,
Светом нежным ласки околдую,
Украду у предрассветных снов.

Закружу, открыто восхищаясь,
Доверяясь чувственным словам,
И, объятий нежность ощущая,
Ни на миг с тобой не расставаясь,
Никому на свете не отдам.