Пространство мировое обживая

Качалов Игорь
Пространство мировое обживая,
Я вижу нежность в чудесах Твоих.
Земля цветёт, любому помогая
Увидеть тайну в образах простых.

Растёт цветок, своим благоуханьем
Напоминая горние пути.
Всё, что сейчас мы назовём страданьем,
Забудется. Пора вперёд идти!