Я опять уезжаю из Лондона

Качалов Игорь
Я опять уезжаю из Лондона,
Где родился лет триста назад.
Я такой же, как Донн, верноподданный.
Словно ласточки, песни летят.

Закрываю глаза на мгновение,
Чтобы свет затопил темноту.
Мне по нраву моё возрождение.
В каждой жизни к тебе я иду.