Проносится птица, танцует цветок

Качалов Игорь
Проносится птица, танцует цветок,
Растёт безупречный восход,
Струится беззлобно великий поток
И сердце отчаянно ждёт.

И в каждом таится невидимый свет,
Желание и нагота.
Опять воскресенье взыскует побед
Над чёрною тенью креста.