А у вас заначка где?

Олюсенька Костина 2
Где же,блин,моя заначка?...
Кто тут шарил без меня?...
Отложила я с аванса
К празднику на труселя.

Как порадую соседа,
Чем супруга удивлю?...
В старом неглиже негоже,
Ведь обоих я люблю!

Нужно слесарю Колюне
Мне сейчас же позвонить,
Может он прочистит трубы
И увидит где лежит?

Посоветуйте,родные,
А у вас заначка где?
Буду очень благодарна
За совет хороший мне:)))