Ой, не верьте девчата

Алекс Бобриков
Ой, не верьте девчата
как бы вам не хотелось.
Тем ребятам из чата
где всю ночь вам сиделось.

У ребят этих дети
может даже внучата.
Ой, девчата не верьте
тем ребятам из чата!!!

алекс.01.2012.