Я со всем терпеливо смирился

Качалов Игорь
Я со всем терпеливо смирился,
Превратился в священный покой.
То, чему я, любя, научился,
Навсегда остаётся со мной.

Сердце верит, по-прежнему, в чудо
И сиянье любимой души.
Бог прощает вас, милые люди,
Чтобы вы продолжали служить!