Убывает лиловое пламя

Качалов Игорь
Убывает лиловое пламя,
Оставляя холодною плоть.
Всё, что нынче случается с нами,
Продолжения вечного ждёт.

Звёзды тают, о чём-то мечтая,
Озарив напоследок приют,
Где не знают ни ада, ни рая,-
Просто тихо и мирно живут.