Как перекрыть эту даль между нами

Качалов Игорь
Как перекрыть эту даль между нами,
Чтобы уехать вдвоём?
Как сохранить освящённое пламя,
Чтобы наш выстоял дом?

Всё, что хотим мы, сбывается, только
Нужно дождаться поры.
Зеркало лучше разбитых осколков
И повседневной муры.