Свобода сентябрьского света

Качалов Игорь
Свобода сентябрьского света
Становится тайной семьёй.
Вирджиния! Скоро обедать!
Кларисса! Пьянящей листвой

Любуешься ты бесконечно,
А нам без тебя тяжело...
Мы - дети, во всём мы беспечны.
Мы - есть! Вот и миру светло.