Зазнобушка

Агелан Бахкович
Орёт... - Ну что ты, рыбонька!
А ну, давай - улыбоньку...

Не надо драться лыжею!
Ты - мой бельчёнок рыженький!.. -

Орёт... Боднуть пытается,
За топорок хватается.

- Ну-ну... А хочешь Обушком?!! -
Зазыбилась, зазнобушка!



       24.01.2012