Камертон

Нина Плаксина
Рубаи, навеянные  «Книгой   Мирдад»
Михаила Наими

***
В тиши молчания – глубокое начало;
Слова – ориентир или конец причала.
Ведёт Божественный, по сути, разговор Мирдад –
Всегда беззвучное аккордом зазвучало.

***
Но жизни обновление, не дивный сон.
Вселенскую  Любовь несёт той речи тон,
Возник, волнами растворился в тайне тишины,
Вибрирует чистейшим звуком камертон.

***
Настрой вести к судьбе – самой судьбы внимание,
Достичь любви через Святое Понимание,
Нести добро в пространстве жизни, не блуждая.
Предвидение, Здравый Смысл –  ему название.