Желтая пресса

Александр Фёрст
первый,второй,третий и пятый,
до жути по сути он громогласный,
красный,зеленый оранжевый бред,
сколько же можно показывать свет.

проплачена ложь, истинны нет,
пополняют бюджет,спрятан секрет,
желтые уперто норовят на конфликт,
пестря в заглавиях статей и газет.

что же не сделать для своего блага,
а попросту ныне народ одурачен ,
ну опять без газеты не делают шага,
у выше стоящих план давно уже схвачен.