Золотые купола

Галина Вайтран
             Золотые купола церквей

             отражаются в наших глазах!

             Словно ангелы сошли с небес,

             и вновь встречают нас!

             Молитвой лечим душу мы свою,

             освобождаясь от грехов!

             И покаяние много значит,

             а в Боге - вера и любовь!
               

             2008г.
               

Стих.из рец. - 1.02.2012г. - Михаил Калегов

             Небо куполом спаса расколото,
             что стоит на невинной крови,
             капает в слезах сусальное золото,
             от молитвы Господней любви!
                -------------