Приветы с небес

Алена Михайлова
А в доме горят огоньки и мир дарит радость и ласку,
Мне кажется, пробил мой час. И скоро отправлюсь я в сказку
Сплошные круги, письмена и вечер ласкает ладони.
Сама я сижу у окна и звезды играют на фоне.
Возможно, не нужно ничто. И мир - это только монета.
Скорее подбрось краски сна, чтоб выбрать судьбу и край света.
И солнцу пошли свой привет и ветром позволь насладиться,
Мне кажется, все впереди и ночью должно нам присниться.