Алисой

Алена Михайлова
Только не называй, прошу, меня вновь Алисой
Той, что из сказки, той, что с тобою была.
Верил ли в то, что когда-то слетишь ты с крыши.
В то, что на небе возможно есть лето и пляшет луна.

Верил ли в то, что в мире бывают рассветы
Те, от которых теряешь ты память на миг,
Те, что хранят наш мирок и дают нам ответы,
Чтобы мы были сильней и всё в мире смогли.

Только не называй, прошу, меня больше Алисой,
Может быть, время прошло, пролетели года,
Призрачным стал наш далекий и временный призрак,
А в тишине вновь по стрелке идут поезда.