Желанная мечта

Дмитрий Харин
Сей образ мне пришёл во сне,
Не выдержать моей броне,
Что стойко вроде защищала,

Об ангельских сеих чертах,
Я думал лишь в своих мечтах,
Ты гордость мою укрощала.

И путая, где день, где ночь,
Сгоняя нечистые мысли прочь,
Снова прячусь в маленький мир,
Что сердцу уж совсем не мил,
Но от тьмы заслон…

И света в нём уж вовсе нет,
Отгородясь от иных планет,
Самосжигаймый небосклон,
Теперь уж мир себя изживает,
И в нём никто не обитает…
Теперь…
_______________________________

картинка - http://images.habervitrini.com/haber_resim/firtina.jpg