Всё бел-белым в мгновенье стало

Непомнящий-11
Снег пушистый,
                покрывалом,
                окутал в белое
поля луга и елей ветки.
Всё бел-белым в мгновенье стало.
Под тяжестью согнулись
                ели малолетки.
Округ причудливость сугробов
в цепочках торопливости  следов,
написанных  зверьём в подробность...
Да вдоль дорог
        берёз укутанность,
пунктир посаженных  рядов.