В призраке мирской суеты

Галина Вайтран
         

            За суетой мирской
            благо в жизни упускаем,
            полезные дела делать
            с любовью забываем,
            бездушие, отречение
            сквозь года несем.
            Разочаровываясь,
            чужой беды не замечаем,
            но не бесконечно
            в мире суетном живем,
            суд  Всевышнего 
            стороной не обойдем.
            _______________________
            
            01.2012г.