Чуковский надоумил

Евгения Ессина
Ха-ха-ха,ха-ха-ха,ха-ха-ха!
Я возьму быка за рога!
И ударю им об балкон!
Выйдет слон!

И поеду я в Индию,люди!
Буду там на слонах восседать,
Буду чай пить
с индийской Собакой
Или Крысой...
У индийцев хоть как
можно всех называть.

Облачусь я в красное Сари,
Нарисую кружок меж бровей,
Я осыплю себя вкусным карри
И счастливыми сделаю
Индийских людей!

Я раздам им всем по конфетке
И чаёчку им всем я налью,
И улыбкою их всех приголублю,
Тогда только тоску утолю.


P.S.
Я уж вижу рецензию,братья,
Что:Вы,девушка,мУдро
Загнули всё тут
Да езжайте...куда Вы хотите
Вы,поэтша,почти )))