Лёгкая затравка для пародии

Гольгертс
               Собрались как-то Муза,
               ______________ Вдохновение
               ______________ и Лира

               восстановить все связи поколений.
               Ругали сотворение кумира
               и объявили о растлении союза.

               А за дверями Тролли,
               __________ Графоманы,
               __________ Критиканы,

               уже постили кликом эпиграммы.
               Накладывали на строптивых баны
               и взламывали лёгкие пароли.

               И только грустный Лирик,
               _______________ Пародист
               ______________и Баснописец

               держали оборону от флудистов.
               Я в стороне, я горд и независим.
               Я спал, и с Вдохновением, и с Лирой.