Живу, дышу... и разве это мало?

Наталья Гарбуз
Живу, дышу... и разве это мало?
Пусть от меня уходит прочь печаль.
Я глубоко и искренне страдала,
А мне сказали просто - очень жаль!

Все будет хорошо, я в это верю!
Все будет лучше - вот мои слова!
Невзгоды все оставлю я за дверью,
Чтоб не болела больше голова...

Вернусь туда, где я всего нужнее,
Где без меня не могут просто жить!
Так, что же в жизни может быть важнее,
Чем радость людям искренне дарить?

24.01.2012г.