Не долюбила, не дожалела...

Белый-12
                Не долюбила,
                не дожалела,
                в вечер осенний,
                милый тебя.
                Сердце щемило,
                сердце болело.
                Где ты, сердечный?
                Помню, любя!

                Звёзды горели,
                звёзды мне слали
                с светом лучистым
                твой   тёплый привет,
                в час ожиданья
                от грусти  спасали.
                В вечер разлуки
                мой в звёздах  ответ.

                Верю, надеюсь
                на встречу с тобою.
                Минуты считаю,
                я верю, я жду!
                И вновь наше счастье
                под яркой луною,
                на годы, на годы…
                А эту разлуку -
                сквозь боль пережду.