Пикник в горах

Игорь Глушко
Банальный сюжет- стол и скамейка.
Но стоит такое в горах вам найти,
Как сразу становится ясной идейка,
Как можно здесь время с умом провести!









-----------------------------------
Место для пикника в горах и солнечное гало. Присаживайтесь! ;)